Ginástica Artística vence Copa ADC Mercedes-Benz

Atletas da Cidade conquistam 20 medalhas no evento realizado em Diadema

Por Fabricio Tinêo | 11/11/2008

Foto Indisponivel

A equipe de ginástica artística feminina de Praia Grande venceu a disputa de nível 1 (avançado), e garantiu o vice-campeonato dos níveis 2 (intermediário) e 3 (iniciação), da 8ª Copa da Associação Desportiva Classista Mercedes Benz. A competição, realizada no último sábado (8), ocorreu em Diadema.

Ainda na disputa por equipes, no nível 1, ADC Mercedes-Benz e Arbos/Grande ABCD ficaram com a segunda e terceira colocação. Os níveis 2 e 3 tiveram as pontuações unificadas. Assim, ADC Mercedes-Benz venceu e Mesc/São Bernardo do Campo terminou em terceiro lugar.

Individualmente, as ginastas de Praia Grande conquistaram 20 medalhas (7 de ouros, 8 de prata e 5 de bronze). Vale frisar que o grupo recebeu orientação técnica das professoras Renata Alves, Claudicéia Barros, Camila Lopes e Eliane Moya. Confira os resultados praiagrandenses: